(044) 432-98-95
(044) 430-37-42
www.
Выбор автошколы – дело не простое.

Хотите научиться водить и получить права? Не проблема, скажут многие. Иди в автошколу, отучись 3 месяца, сдай экзамены в автошколе и ГАИ и вперед с песней. Только многие забывают уточнить, что основная загвоздка может получиться именно с выбором нормальной автошколы.

Для того чтобы облегчить нелегкий поиск курсов вождения необходимо учитывать такие критерии:

 

- место расположения автошколы. Жителям больших городов, таких как Киев, не выгодно обучаться в автошколе, которая находится на другом конце города. Временные затраты только на проезд к месту отнимут больше времени, чем само обучение.

- срок обучения и соотношения количества часов теории и практики. Стандартный и полный курс обучения занимает 2-2,5 месяца или в среднем 192 часа занятий. Для усвоения базовых знаний теории отводится 30-40 часов.

- стоимость обучения.

- отзывы в Интернете.

- расписание занятий. Оно должно быть удобным, в первую очередь, для Вас. Чем меньшее количество пропусков, тем больше знаний и навыков ученик сможет получить.

- количество человек в группе должно быть минимальным, чтобы преподаватель смогут уделить достаточное количество времени всем желающим.

- документация. Необходимо проверить наличие лицензии на обучение. Внимательно составить договор. После завершения обучения выдается сертификат об окончании курсов вождения.

- ознакомьтесь с автопарком. Желательно, чтобы в автопарке школы были автомобили с автоматической и механической коробкой передач. Это даст возможность выбрать тип трансмиссии, на который вы будете учиться ездить.

- поговорите с инструкторами, от их стажа и преподавательского таланта зависит успех обучения.

Выбирая автошколу, не экономьте время на просмотр и сравнения разных вариантов. Помните, чем лучше школа, тем качественнее знания.