(044) 432-98-95
(044) 430-37-42
паркетная доска дуб
Свобода передвижения и экономия времени – именно эти два преимущества предоставляет умение водить автомобиль и наличие водительских прав.

 

Курсы вождения в Киеве – одна из наиболее распространенных услуг. Но автошкола автошколе рознь. И если вы действительно желаете разумно потратить время и деньги, получить права и приобрести отличные навыки вождения, то к выбору автошколы стоит отнестись очень серьезно.

Обучение вождению в автошколеПеред принятием решения об обучении в автошколе следует решить на какую категорию прав вы будете обучаться. На данный момент в Украине существуют следующие категории прав:

1) категория «А» — управление мотороллерами, мотоциклами и другими мототранспортными средствами;
2) категория «В» — управление автомобилями, с разрешённой максимальной массой  не превышающей 3500 килограммов и числом сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышающих 8;
3) категория «С» — управление автомобилями,  кроме автомобилей относящихся к категории «D», разрешённая максимальная масса которых превышает 3500 килограммов;
4) категория «D» — управление автомобилями, которые предназначенны для перевозки пассажиров и имеют более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя;

5) категория «Е» — управление составами транспортных средств с тягачом, относящихся к категориям «B», «С» или «D», которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят сами в одну из этих категорий или в эти категории. Водители транспортных средств категорий «А» или «В» имеют право на управление мотоколясками.

Обучение вождению в автошколе Магистраль-М – это лучшие и наиболее выгодные условия для тех, кто действительно хочет научиться водить и знать правила дорожного движения. Это  минимум времени и максимум знаний, поэтапная оплата. Срок обучения варьируеться от 2 до 3.5 месяцев.Теоретические занятия проводятся по понедельникам и средам - для первой группы, по вторникам и четвергам - для второй группы. Также есть группа выходного дня. Обучаемый имеет возможность составить индивидуальный график вождения с обязательными занятиями на автодроме. В наличии оборудованные площадки для сдающих на категорию А, А1( без выезда в город).

Обучение в нашей автошколе – это не просто курсы вождения. Ведь мы предлагаем только профессиональный и индивидуальный подход, опытных и знающих учителей, проверенные методы обучения и новые подходы к быстрому обучения вождению.

Главное отличие обучения в нашей автошколе вождения – это не только подготовка к сдаче экзамена в ГАИ, но и получение практических умений и навыков вождения, уверенности в собственных силах и получение настоящих знаний теории вождения. Мы работаем для каждого, кто действительно хочет стать настоящим водителем и обеспечить безопасность не только себе, но и другим участникам дорожного движения во время управления автомобилем. Мы заботимся о том, чтобы наши ученики действительно получали то, за чем пришли в нашу школу вождения – профессиональные навыки вождения, умение быстро решать сложные ситуации на дороге и прекрасное знание правил дорожного движения, и конечно же водительское удостоверение после успешной сдачи внутреннего экзамена автошколы и основного экзамена по вождению в ГАИ.

Кроме профессионального преподавательского состава нашаПреподаватель теории вождения школа вождения  имеет отличную техническую базу. Наш автопарк представлен новыми различными современными автомобилями (как с механическим, так и с автоматическим приводом). Обучение вождению в нашей авто школе проходит на полигонах, оборудованных всем необходимым, а также в условиях городского движения после приобретения начальных навыков вождения у обучающегося. 

Обучение теории вождения в автошколе Магистраль-М проводится в компьютеризированных классах при наличии обязательных наглядных пособий. При помощи компьютеров мы моделируем самые разнообразные ситуации на дорогах и находим на них ответ. Такой подход помогает намного быстрее освоить сложный и для многих непонятный курс теории вождения, а также правил дорожного движения. 

Стоимость курсов вождения в нашей авто школе зависит от количества занятий. Ведь мы предлагаем каждому нашему клиенту необходимое количество занятий вождения. При желании и неуверенности в собственном умении управлять автомобилем мы предлагаем каждому обучающемуся взять дополнительные уроки вождения и усовершенствовать собственные навыки. Оплата обучения производится в наиболее удобной для вас форме, в том числе и поэтапно.

Главный филиал автошколы Магистраль М Зал для обучения вождению Зал для обучения теории вождения